微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

九江市考察团来泰和考察地标工作运用和培育情况

信息来源:  作者:张静  发布时间:2019-12-03 10:26:25  字体:[ ]   点击次数:次  

  11月29日,九江市委常委、副市长张新龙率考察团一行来泰和考察地标工作运用和培育情况。县委常委、副县长王海滨陪同。

  座谈会上,王海滨就全县地理标志的运用和培育情况进行了详细介绍。县市监局、农业局、乌鸡办、汪陂涂等相关单位和企业的负责人也分别结合各自的工作职责,具体就“泰和乌鸡”、“泰和竹篙薯”、“泰和酱菜”等地理标志的运用和产业发展情况作了交流发言。听取发言后,张新龙表示,泰和在地标运用和培育方面有很多好的做法和经验,走出了一条特色路子,此行感触很深,收获颇多。张新龙在充分了解了泰和的经验做法后,结合九江市地标运用和培育情况,就下一步地标发掘和运用、产业发展、品牌建设、部门协作等方面,与泰和县作了深度交流和思考。同时,希望两地进一步加强交流和学习,共同在地标运用、产业发展方面取得新突破。

  座谈会结束后,考察团一行先后来到万合镇竹篙薯”产业基地、塘洲镇汪陂途都市农场、田教授创客俱乐部、江西倍得力生物工程有限公司、江西白凤酒业有限公司等处,就泰和县地标运用和培育情况进行了实地考察。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com