微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

蒋兴灿主持召开全县农村人居环境整治工作现场调度会

信息来源:  作者:邱奇华  发布时间:2019-11-29 15:06:33  字体:[ ]   点击次数:次  

  1128日,县委副书记蒋兴灿主持召开全县农村人居环境整治工作现场调度会,县人大常委会副主任黄龙副县长夏得烈参加。

  蒋兴灿率与会人员实地查看了上模乡冲坵村、南舍村,塘洲镇洲头村、高城村,沿溪镇山东村、湖溪新农村,澄江镇中洲村、桂花新村等地的人居环境认真听取负责人的介绍,详细了解全县农村人居环境整治情况。

  蒋兴灿要求,认识上要再提高,按照中央、省、市、县对农村人居环境整治工作的部署要求,明确工作的出发点和落脚点,加强学习,深刻领会相关工作的会议精神,掌握好工作方法。要有大局意识,每个村的工作做好坏都会影响大局,所以要高标定位,高标落实,有什么样的工作标准,就可以出什么样的工作成效。工作理念要提高,要有责任感、使命感,把各项工作当成事业来干,久久为功。希望各乡镇对每个村的脱贫攻坚、农村人居环境整治存在的问题进行及时整改落实,以钉钉子的精神抓好落实,建立有效的工作机制,明确各自的工作职责,工作方法要务实高效,举一反三,立说立行、倒排工期,讲究实效,不弄虚作假,切实让普通老百姓可以享受到农村人居环境整治所带来的成效。

  会上,夏得烈就下一步农村人居环境整治工作进行安排部署,扶贫办通报了扶贫情况,农业农村局通报了农村人居环境整治工作存在的问题,并提出了意见建议。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com