微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

泰和县举办宣传思想文化工作业务培训班

信息来源:  作者:曾昊  发布时间:2019-11-29 15:03:39  字体:[ ]   点击次数:次  

  11月27日,泰和县举办宣传思想文化工作业务培训班,县委常委、宣传部长谌晓青出席开班仪式并讲话。

  谌晓青要求,要珍惜这次学习机会,不断增强学习意识,树立学习新理念,坚持阅读与思考相结合,坚持学习与运用相结合。要端正学习态度,要在思想上高度重视,行动上学习自觉,要转变身份角色,集中精力和时间,把这次培训作为提高自身素质的加油站。要遵守学习纪律,服从统一要求和管理,不迟到、不早退。认真学习,沉下身子,仔细思考,努力取得扎实的学习成效。

  培训班邀请了市委讲师团、市委宣传部的专家、学者,泰和“民嘴讲堂”理论宣讲员分别就《新形势下如何做好意识形态工作》、《如何组织开展农村基层理论宣讲工作》、《新形势下做好新闻宣传工作》等进行了专题辅导授课。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com