微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

李家祥来泰和调研互助养老之家建设情况

信息来源:  作者:张静  发布时间:2019-11-29 15:02:17  字体:[ ]   点击次数:次  

  11月28日,副市长李家祥来泰和调研互助养老之家建设情况。副县长王亮陪同。

  李家祥一行先后来到老营盘镇老营盘村、沙村镇刘家村和上模乡老居村,实地查看了互助养老之家建设情况。每到一处,李家祥都认真听取相关情况介绍,与相关负责人详细交谈,向老人们亲切问候,详细了解基础设施、运营管理、老人生活等情况以及互助养老之家建设过程中遇到的难题。李家祥对泰和县互助养老之家工作表示肯定,要求各乡镇要根据省民政厅提出的农村互助养老服务“四助五有”基本建设标准抓好落实,要因地制宜,建设好运营好管理好,鼓励企业、社会组织和个人参与,丰富互助式养老形式,不断完善硬件设施,加强服务队伍建设,切实提高老年人的获得感、幸福感和安全感。

  据了解,全县首批“农村互助养老之家”建设点达76个,每个“互助养老之家”提供自助餐服务的老人在10人以上。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com