微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

老营盘镇:践行主题教育 为民办实事

信息来源:老营盘镇  作者:靳林  发布时间:2019-11-28 09:13:01  字体:[ ]   点击次数:次  

  老营盘镇党委坚持问题导向,认真检视问题,积极围绕村民反映急需解决的问题入手,不断增强主题教育的针对性和实效性,高质量推动全镇主题教育工作

  听广度,镇党委班子成员结合自身工作实际,带着问题带头深入挂点联系村及分管单位开展调查研究、走访群众,并积极撰写调研报告。

  听高度,对标对表县委工作要求,广泛征求镇村干部、第一书记、工作队员及“两代表一委员”、群众代表对班子及班子成员,在政治建设、思想建设、作风建设、能力建设、廉政建设等方面存在的突出问题及意见建议。

  听深度,通过把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,对照党章党规,深挖细查检视问题,敢于发现问题,敢于揭短亮丑,敢于承担责任。

  截至目前,全镇共发放“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表50余份,收集各类意见建议37条;党员班子成员入户调研走访征求意见39条,梳理问题37个,完成整改问题19个,主题教育取得阶段性成效。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com