微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

老营盘镇兴起学习十九届四中全会精神的热潮

信息来源:老营盘镇  作者:龙菊芬、钟瑞峰、石金明  发布时间:2019-11-21 09:33:58  字体:[ ]   点击次数:次  

  1112上午,老营盘镇传达学习十九届四中全会精神,结合开展不忘初心、牢记使命主题教育,切实把思想和行动统一到十九届四中全会精神特别是习近平总书记专题学习讲话精神上来.

  会上,康萍同志要求,一是各村(居)要组织党员干部学习传达十九届四中全会精神,营造学习氛围,迅速掀起学习贯彻热潮。二是乡镇一级如何提高治理体系和治理能力:①坚定制度自信,强化制度意识;②完善制度机制,提升治理能力;③做好一个项目,一套制度,一套班子,一抓到底,确保全镇各项目标任务圆满完成,推动乡镇可持续、高质量跨越式发展。

  会后,老营盘镇宣讲团迅速下村入组开展学习宣传党的十九届四中全会精神活动,给老营盘群众送去最新的精神食粮,全镇掀起学习热潮,让十九届四中全会精神真正植入民心。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com