微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

泰和县公安局召开“地网工程”建设情况新闻发布会

信息来源:  作者:陈瑾  发布时间:2019-11-19 09:08:48  字体:[ ]   点击次数:次  

  1115日,泰和县公安局召开“地网工程”建设情况新闻发布会。

  发布会上,泰和县公安局新闻发言人陈彬介绍了全县地网工程建设的有关情况。为弥补政府主导的“天网”覆盖面不够全、存在盲点等不足,泰和县公安局结合本地实际,深入推进“地网进万家”工程,即由公安机关牵头,联合各综治单位积极引导、鼓励群众出资建设“地网”,在居民小区、沿街商铺、农村村组安装视频监控,并与“天网”联网共享,打造全天候、全覆盖的治安防控网。目前,全县共撬动民资建设探头1.2万个,其中农村6000余个。

  了解地网工程建设成效后,现场记者纷纷表示赞赏。县广播电视台(融媒体中心)记者还分别就监控接入公安平台,是否会侵犯到群众的隐私、安装监控如何保证百姓的权益等方面进行了现场提问。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com