微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

老营盘镇召开脱贫攻坚推进会

信息来源:老营盘镇  作者:靳林  发布时间:2019-11-14 09:49:26  字体:[ ]   点击次数:次  

​  11月12日,老营盘镇召开扶贫帮扶工作推进会,镇班子成员、村“两委”干部、驻村工作队及其他各行各业帮扶责任人参加会议。

  镇党委书记康萍要求,一是要提高政治站位。要切实认识到脱贫攻坚是一项重大的政治任务和最大的民生工程,进一步强化帮扶的思想自觉,带着感情,主动对接,跟踪服务,以优良的作风、扎实的行动严格落实结对帮扶的各项任务。二是要聚焦目标任务。要把帮扶工作做细做实,坚持靶心不偏、焦点不散、标准不变,真正搞清楚、弄明白“帮什么”“怎么帮”,逐村逐户、逐人逐项去解决问题。三是始终从严从实。不定期对帮扶工作进行督查,将责任传导至“神经末梢”,推动进村入户常态化,帮扶措施实效化,实现“户要到、人要见、话要听、难要帮、结要解”,充分发挥帮扶责任人在精准脱贫中的作用。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com