微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

老营盘镇开展暖心祝寿活动

信息来源:老营盘镇  作者:丁志强、刘建平  发布时间:2019-11-12 09:54:40  字体:[ ]   点击次数:次  

  11月5日老营盘镇计生协工作人员,邀请3+1志愿者为我镇唯一的一位失独家庭送温暖。志愿者早早就给老人定好蛋糕和寿饼,当日告诉老人要给他祝寿,老人很开心。因为没有子女,所有老人就邀请到自己平时玩的好的几个朋友一起来。

  祝寿现场,志愿者给老人唱生日歌,讲笑话,给老人分发蛋糕和寿饼,最后卫生院志愿者还给老人量血压等健康检查。老人们吃的很美味,玩的很开心,活动结束后老人频频向志愿道谢。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com