微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

县委卫健工委召开全县卫健系统主题教育工作推进会

信息来源:县卫健委  作者:谢国平、孙根兰  发布时间:2019-11-12 09:53:21  字体:[ ]   点击次数:次  

  为进一步推进主题教育工作深入开展,11月7日下午,县委卫健工委召开全县卫健系统主题教育工作推进会。会议由县委卫健工委委员、副主任张志勇同志主持。各乡镇卫生院党员院长(非党员院长列席)、县直医疗卫生计生单位党组织负责人、委机关副科级以上领导、各股室负责人及委主题教育办成员参加会议。

  会上,县委卫健工委书记、主任温双凤同志对前一阶段的主题教育工作开展情况作了全面总结,对下一步的工作进行了安排部署。她指出,尽管主题教育开展以来,我们取得了阶段性的成效,但是我县卫健系统整体的主题教育工作距离县委主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求还存在一定差距和许多问题,主要表现在以下几个方面:一是少数党员干部思想认识不够到位;二是对四个贯穿始终的要求把握不够准确;三是各单位之间工作推动力度不均衡;四是主题教育与工作融合还有所欠缺。她强调,一要充分肯定成效,正视存在问题;二要认真领会要求,扎实做好工作;三要加强组织领导,确保完成任务;各党组织要以饱满的精神状态、强烈的担当意识和良好的工作作风,扎实做好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各项工作,推动我县卫健系统的主题教育取得实实在在成效,促进全县卫生健康事业发展再上新水平!

  县委第八巡回指导组组长黄卫东同志莅临现场指导,他对卫健系统主题教育的开展提出了四点要求:一是要进一步提高思想认识;二是要克服厌烦情绪;三是要严格落实责任;四是主题教育规定动作不能少;五是学习教育要与业务工作两手抓、两促进;六是学习教育氛围要浓厚,各种资料要齐全。

  会议还安排了县人民医院、县中医院、县妇幼保健计划生育服务中心、螺溪中心卫生院、马市中心卫生院、沿溪卫生院等6个单位的党组织负责人作交流发言。县委卫健工委主题教育办在推进会上进行了主题教育工作提示。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com