微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

县财政局召开县融资平台公司整合重组方案座谈会

信息来源:县财政局  作者:廖扬慧  发布时间:2019-11-12 09:51:45  字体:[ ]   点击次数:次  

  为贯彻落实中央投融资体制改革精神,加快我县投融资平台公司整合重组步伐,按照县委、县政府工作部署,117日,县财政局牵头召开了泰和县融资平台公司整合重组方案座谈会,县城投公司、农业农村局、水利局等16家涉及重组事项的单位及我县聘请的平台重组咨询服务公司(江苏现代资产投资管理顾问有限公司)专家参加了会议。

  会上,县财政局非税局局长陈章彪同志就我县平台公司现状、平台转型的现实意义、平台转型的目标及平台转型进展情况进行了介绍,并由专家对我县的整合重组方案(征求意见稿)进行了详细解读,会议现场各参会单位结合实际情况对重组方案(征求意见稿)进行了探讨交流,针对大家提出的意见专家进行了逐一解答。

  通过此次座谈会的召开不仅提高了有关单位对融资平台公司整合重组的认识,也为重组方案的落地提供了更具可行性的建议,对我县融资平台公司市场化转型具有重要意义。下一步,县财政局将会同专家进一步梳理征求意见,完善重组方案后报政府批复。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com