微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

水槎乡召开2019年年终重点工作推进会

信息来源:水槎乡  作者:徐林英  发布时间:2019-11-08 09:06:09  字体:[ ]   点击次数:次  

  近日,水槎乡召开2019年年终重点工作推进会,全体机关干部,13个村(居)书记、主任(副主任)、会计及乡直办单位负责人共80余人参会。

  会上,乡党委委员、常务副乡长邓素华强调了脱贫攻坚整改工作注意事项,乡党委委员、县派组织员刘文冬对当前主题教育几项重点工作进行部署,其他分管领导分别布置了综治维稳、脱贫攻坚饮水安全复核、城乡医疗保险、城乡养老保险、森林防火等工作。

  最后,乡党委书记王小兵结合“不忘初心、牢记使命”主题教育提出“初心不初心”,关键在“五心”:党心、民心、内心、信心、恒心,并希望与会人员常怀“五心”,砥砺前行,为建设新水槎事业不懈奋斗。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com