微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

苏溪镇召开重点项目建设百日攻坚动员部署会

信息来源:苏溪镇  作者:郭喜平、邓利婷  发布时间:2019-11-08 09:04:31  字体:[ ]   点击次数:次  

  117午,苏溪镇召开重点项目建设百日攻坚动员部署会,全体机关干部,各村(居)书记、主任、会计,第一书记等参加会议。

  镇武装部长曾勇就全镇重点项目建设百日攻坚实施方案进行了解读。

  镇党委书记赖在福指出,召开此次百日攻坚动员部署会,既是贯彻落实省市县会议精神的需要,也是加快推进年终各项工作的需要,更是为明年工作打下坚实基础的需要。百日攻坚攻的目标,就是要把当前16项重点工作以项目形式组织好、实施好、完成好。

  赖在福要求,要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育推进重点项目建设,坚持目标引领,强化问题导向,保障攻坚成效。压实干部“责任链”,责任领导牵头抓落实,镇村责任干部具体抓落实;强化一线调度法,多在项目现场协调解决问题;加强督查亮成效,实行半月一通报,成绩晾晒、评价公示;用好考核“指挥棒”,将完成情况作为干部、村级年终考核加分依据。

  镇党委副书记、镇长刘健强调,开展重点项目建设百日攻坚,是加快年底冲刺、实现进位赶超的重要抓手。要提高认识抓落实,攻坚克难抓落实,强化作风抓落实,确保圆满完成今年目标任务。

  会上,芫背、高溪、雷冈、下彭等村支部书记分别就人居环境整治、秸秆禁烧、绿色殡葬、新农村建设及征地拆迁等工作作大会发言。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com