微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

全县领导干部会议召开

信息来源:  作者:陈燕  发布时间:2019-11-07 08:41:22  字体:[ ]   点击次数:次  

  115日,全县领导干部会议召开,学习贯彻党的十九届四中全会精神。县委书记胡小勇主持并讲话,县委副书记、县长邓永翔传达会议精神,县领导蒋兴灿、詹学锋、万建中、曾盈昌、黄艳晴、谌晓青、匡晓卫、曾向荣、胡迈根、王海滨在主席台就座。

  邓永翔首先传达了党的十九届四中全会和全省、全市领导干部会议精神。

  会上,胡小勇指出,十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题,意义重大,影响深远。习近平总书记的报告和全会通过的《决定》,为新时代深入推进国家治理体系和治理能力现代化、全面建成社会主义现代化国家指明了前进方向。全县上下要迅速行动起来,抓好学习贯彻,自觉把思想和行动统一到十九届四中全会精神上来。

  胡小勇强调,要深刻认识十九届四中全会的召开背景和重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的要求上来。党的十九届四中全会,从党和国家事业发展的全局和长远出发,准确把握了我国国家制度和国家治理体系的演进方向和规律,书写了中国特色社会主义制度建设的崭新篇章,具有里程碑式的重大政治意义、现实意义和历史意义。要全面贯彻落实十九届四中全会主要精神,不断提高治理体系和治理能力现代化水平。四中全会高度概括、准确提炼了我国国家制度和治理体系的显著优势,务必要认真学习、深刻把握,坚持和完善中国特色社会主义制度,增强政治责任感、历史使命感,坚定信心、保持定力积极推进治理体系和治理能力现代化,不断把制度优势更好地转化为治理效能。要迅速掀起学习宣传贯彻十九届四中全会精神热潮,推动全会精神在泰和落地生根。全县上下要把学习贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,以高度的政治责任感和历史使命感,加强领导、精心组织、周密部署,在全县上下迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com