微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

苏溪镇聚焦民生问题推动主题教育见实效

信息来源:苏溪镇  作者:郭群、胡启琼  发布时间:2019-11-05 10:52:22  字体:[ ]   点击次数:次  

  提升百姓获得感、幸福感,是主题教育的题中应有之义。第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,苏溪镇严格按照省委、市委、县委部署要求,坚持“四个贯穿始终”,把专项整治成效作为检验主题教育成果的“试金石”,聚焦主责主业,紧盯民生短板,着力解决了一批困扰群众的“烦心事”,主题教育成效凸显。

  一是全力组织抗旱自救,在县水利部门的帮扶下打抗旱井7口,同时派出农技人员深入田间果园进行分类指导,有效降低了群众旱灾损失。二是投入资金30万元,新装路灯60多盏,提升原有路灯亮度56盏,提升了道路亮化水平和夜间出行安全度。三是投入资金40万元,对圩镇下水道进行了全面疏通,排污渠道堵塞、污水横流的状况得到彻底扭转。四是向上争取专项资金90万元,用于新修中心小学后门道路,现前期工作已启动,项目完工后将有效缓解105国道交通拥堵,降低交通事故风险。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com