微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

胡小勇主持召开泰和中学工作调研座谈会

信息来源:  作者:张静  发布时间:2019-11-05 10:47:48  字体:[ ]   点击次数:次  

  11月1日,县委书记胡小勇主持召开泰和中学工作调研座谈会,县委常委、宣传部长谌晓青参加。

  座谈会上,泰和中学班子成员分别就各自分管工作情况进行了详细汇报,指出了泰和中学当前发展中存在的困难和问题,并针对性提出了意见建议和下一步工作打算。县委组织部、县教体局、人社局、财政局等相关部门单位也分别就泰和中学工作提出了意见和建议。

  胡小勇认真听取了大家的发言,对存在的问题进行了深入剖析,他指出,面对当前的困难和压力,泰和中学一定要深刻剖析,直面问题,敢于革命,加压奋进,努力破解发展中的难题,补好补齐教育质量短板,以对党和人民的事业高度负责的态度来抓好泰和中学的发展。

  胡小勇要求,必须狠抓泰和中学的班子建设,以转变作风为抓手,紧紧围绕主题教育的要求,找准问题和短板,明确整改措施。班子成员要以上率下,直面问题,敢于担当,攻坚克难。要狠抓师德师风,强化教师队伍建设。充分调动教师教学工作的积极性,建立激励机制、淘汰机制、成绩亮晒制度等。要狠抓教学质量,把教学质量作为生命线来抓,作为泰和中学当前最突出的问题来抓,全力提升教育教学质量。要加大正面宣传和舆论引导,坚定信心,振奋精神,各相关部门要调动一切积极因素,支持好泰和中学的建设和发展。要坚持问题导向,拿出破釜沉舟、改革创新的勇气,齐心协力、合力共为推动泰和中学全面发展。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com