微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

泰和县首次划定野生动物禁猎区和禁猎期

信息来源:  作者:曾昊,罗锐华  发布时间:2019-11-05 10:43:09  字体:[ ]   点击次数:次  

​  今年十月,泰和县发布野生动物禁猎区和禁猎期的通告,明确三年内全县范围内禁猎野生动物。

  通告发布后,泰和县森林警察深入各地进行大力宣传。在水槎乡四和村,沙村森林派出所的民警深入到各村张贴通告,并挨家挨户进行宣传,通过张贴上墙、入户讲解等方式,做到“以一传百”的宣传效果,让保护生物多样性、维护生态安全和平衡深入人心。

  《通告》规定,泰和县区域范围内均为禁猎区,2019年10月起至2022年10月止,全面禁止猎捕野生动物、妨碍野生动物生息繁衍及破坏野生动物栖息地的活动。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com