微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

县市监局开展流通领域电线电缆质量监督检查

信息来源:县市监局  作者:肖清生  发布时间:2019-10-31 10:51:23  字体:[ ]   点击次数:次  

  为整顿和规范流通领域电线电缆经营秩序,打击销售假冒伪劣电线电缆违法行为,1029日,县市监局组织开展流通领域电线电缆质量专项执法检查。

  该局严格落实经营者质量主体责任,集中力量对辖区销售电线电缆的经营者开展全面检查,突出五金机电、商场、超市、电线电缆专营店等重点场所,重点检查经营者主体资格、进货查验制度执行情况,督促经营者切实履行电线电缆商品质量责任义务,建立完整的进销货台账,审验供货商主体资格,确保电线电缆来源可溯、质量合格。同时,会同产品质量监督检验第三方检测机构对4家经营户经营的12个批次(品种)的电线电缆进行了抽样检测,对经营不合格电线电缆的经营户将严格按照《流通领域商品质量监督管理办法》的规定进行查处。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com