微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

文广新旅局:开展景区创卫整治联合行动

信息来源:  作者:鄢家贵、曾昊、刘萍  发布时间:2019-10-28 08:23:19  字体:[ ]   点击次数:次  

为营造创建省级卫生城市的浓厚氛围,打造干净、整洁的景区卫生环境,泰和县文化广电新闻出版旅游局积极对旅游景区进行环境卫生整治。

在快阁景区,县文广新旅局成立了整治小组,建立了完善的卫生制度,加大专项投入,划分卫生责任区域,明确清扫责任,定期开展清除杂草、清扫垃圾等整治工作。整治后,快阁景区清净整洁,环境优美,为县城创卫增添靓丽一笔。


泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com