微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

泰和县举行推进普惠金融改革暨“降成本优环境”政银企对接会

信息来源:  作者:曾昊、周艳萍  发布时间:2019-10-21 08:31:41  字体:[ ]   点击次数:次  

  10月16日,泰和县举行推进普惠金融改革暨“降成本优环境”政银企对接会,县委常委、统战部长胡林云,副县长王亮,县高新区党工委书记刘世炳出席会议。

  会上,农业银行、中国银行等多个支行相关负责人介绍了相关金融政策,根据不同企业的发展状况和融资需求,推荐适合企业发展的“小微快贷”等不同的融资产品。

  胡林云强调,金融机构要不断增强服务意识和服务水平,深刻把握银企合作,增强合作动力和信心,推动双方互利共赢。企业要坚定发展理念,主动作为,积极对接,继续保持投资热情和力度,积极拓展市场份额,为全县稳增长作出贡献;要讲诚信,视信誉为生命,做到诚实守信、依法经营,用诚信赢得尊重,以良好的信誉获得银行更大的支持。

  会后,共有10家银行与16家企业达成了合作协议,签约金额达75580万元。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com