微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

泰和县委常委班子成员调研成果交流会召开

信息来源:  作者:陈瑾  发布时间:2019-10-17 09:31:59  字体:[ ]   点击次数:次  

​​  1015日,泰和县委常委会召开班子成员主题教育调研成果交流会。县委书记胡小勇主持并讲话,县委常委邓永翔、蒋兴灿、曾盈昌、黄艳晴、谌晓青、曾向荣、胡林云、胡迈根出席,市委第三巡回指导组组长万斌到会指导。

  交流会上,县委常委班子成员结合调研课题,围绕加强城镇社区管理、推进生态文明建设、粮食生产、基层平安建设等方面逐一发言,查找存在的问题,剖析问题产生的原因,提出改进措施和解决办法。

  胡小勇强调,学习认识要再深入,要瞄准调研过程中发现的差距,持续在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫、作表率,不断提升自身理论水平和运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,深化对党的初心和使命的认识,打通信仰信念信心的思想源泉,打开干事创业的无尽动力。措施办法要再细化,在现有调研成果的基础上,进一步针对问题制定好对策、完善好措施办法,确保所有的措施办法都能落到实处,都能开准方、拿对药、见疗效,打通服务群众的“最后一公里”。转化认识要再精准,这次主题教育没有划分阶段、没有区分时间节点,目的就是要在边学中边改、在边改中边治,确确实实以不等不靠的姿态把措施落实下去、见到实效。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com