微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

县政府领导班子调研成果交流会召开

信息来源:  作者:鄢家贵  发布时间:2019-10-17 09:22:01  字体:[ ]   点击次数:次  

  1015日,县政府领导班子成员调研成果交流会召开。县长邓永翔主持并讲话,市委第三巡回指导组组长万斌到会指导,副县长梁景晗、陈建国、肖红、夏得烈、魏占奎、王亮出席。

  交流会上,班子成员分别围绕生态文明建设、优化营商环境、创建数据管警“云模式”、学前教育、竹篙薯产业发展、提升城市管理、养老体系建设等调研课题进行了逐一发言,全面分析、查找了存在的问题,剖析了问题产生的原因,提出了改进措施和解决办法。

  邓永翔指出,大家在调研过程中,能紧密结合泰和实际,深入基层一线,广泛开展调查研究,格局视野开阔、方法科学严谨、对策务实管用,调研阶段性成果丰硕。邓永翔强调,要紧密结合调研成果和实际情况,把调研成果用到学习教育上,在新的政治站位上深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强理论武装,提高政治能力,实现理论学习有收获的目标;把调研成果用到检视问题上,对调研中发现的突出问题要深入查找差距,把问题找实、把原因找深,挖到根子上;把成果用到整改落实上,对调研发现的突出问题要分门别类、建立台账、逐一整改,提高整改落实的质量和效率,确保检视问题到家、整改落实到位。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com