微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

泰和农商银行与泰和新联会签订战略合作协议

信息来源:  作者:陈瑾  发布时间:2019-10-17 09:21:21  字体:[ ]   点击次数:次  

  1015日,泰和农商银行与泰和新联会举行战略合作签约暨集体授信启动仪式。县委常委、统战部长胡林云出席并讲话。

  胡林云对泰和农商银行与新联会的战略合作表示祝贺。他要求,泰和农商银行作为服务地方经济的“主力军”,要始终坚守市场定位,不断创新金融产品,提升服务水平,全力支持地方经济发展。新联会人士要以市场需求为导向,不断强化自身管理,提升盈利能力,要继续强化社会服务,为党和政府推进经济社会发展画好同心圆,为全县统战工作作出榜样。

  仪式上,泰和农商银行与泰和新联会签署了战略合作协议,泰和农商银行向泰和新联会授予10亿信用融资额度。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com