微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

邓永翔调研污水处理项目建设运行情况

信息来源:  作者:陈燕  发布时间:2019-10-15 09:19:47  字体:[ ]   点击次数:次  

​  10月11日,县委副书记、县长邓永翔带领县生态环境局、县发改委等有关部门负责人就泰和污水处理项目的建设运行情况进行调研。县人大常委会副主任黄龙,县高新区党工委书记刘世炳陪同调研。

  邓永翔一行先后来到泰和县污水处理厂、泰和县工业园区污水处理厂等地,实地察看管理运营情况,详细了解污水处理工艺,在污水处理厂水源排放口,邓永翔看到经过高标准处理后排放的污水清澈、透明、无味,做到了达标排放。他非常高兴,希望泰和污水处理厂和工业园区污水处理厂要进一步优化处理工艺,提升水质标准,确保污水处理之后的水质都能达标排放。要建立中心城区、工业园区的污水处理统一调度机制,做好污水处理厂各管网流量的数据分析记录,做到科学管理、均衡调度,保障污水处理厂高效率运行。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com