微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

苏溪镇“说纪大篷车”走村入户宣传忙

信息来源:苏溪镇  作者:张茂根、邓利婷  发布时间:2019-10-12 09:25:19  字体:[ ]   点击次数:次  

​  10月10日,苏溪镇“说纪大篷车”驶入上宏、三居、上彭等村进行廉政教育宣传活动。

  活动现场,该镇纪委通过摆放宣传展板、开展以案释法、发放信访举报宣传单、散发扶贫领域违纪问题监督卡和扫黑除恶专项斗争监督执纪问责宣传卡等多种形式吸引过往群众驻足咨询。另外,还现场公布举报电话和来访地址,广泛收集扶贫领域和涉黑涉恶违纪问题线索,拓展群众监督渠道。

  据悉,活动当天共发放宣传资料200余份,解答群众咨询10余次。

  开展“说纪大篷车”驶入寻常百姓家活动是苏溪镇提升“星级廉洁村”创建实效、打通廉政教育“最后一公里”的创新举措,目的是让更多的农村党员群众享受廉政文化的“盛宴”,发挥廉政文化潜移默化的教育功能,使广大干部群众根植廉洁理念,营造更加风清气正政治生态。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com