微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

县应急管理局做好节前安全生产检查工作

信息来源:县应急管理局  作者:肖君伟、肖昭君  发布时间:2019-09-30 16:02:01  字体:[ ]   点击次数:次  

  9月29日,县应急管理局局长张竹琴带领局机关相关股市到县高新区检查安全生产工作。

  张竹琴一行先后到新德合汽配公司,安兴铁艺加工厂,丰繁实业有限公司等地实地察看。详细了解企业生产和经营状况,以及企业“两张表”安全管理落实、安全生产责任落实、消防设施配备、应急预案等情况后,张竹琴要求,企业要时刻紧绷安全生产这个弦,一是要树立好安全生产无小事意识,高度重视国庆期间安全生产问题,严防安全事故发生。二是落实好安全生产主体责任,深入排查,及时消除各类安全隐患。三是落实好安全生产值班值守,时刻保持应急状态,随时待命,切实用平安祥和的形势喜迎新中国成立70周年。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com