微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

澄江司法所开展社区服刑人员“祖国在我心中”爱国主义专题教育活动

信息来源:澄江镇  作者:欧阳娟娟  发布时间:2019-09-26 10:09:13  字体:[ ]   点击次数:次  

  为庆祝新中国成立70周年,有效增强社区服刑人员爱国、尚法、明德、守信意识,2019年9月24日上午9时,澄江司法所组织辖区内社区服刑人员在镇政府八楼集中开展“祖国在我心中”爱国主义专题教育活动。

  活动中,澄江司法所所长对辖区内55名社区服刑人员进行集中点验,随后组织所有社区服刑人员唱国歌、观看爱国影片《大阅兵》、为社区服刑人员讲述红色故事,要求社区服刑人员要进一步增强爱党爱国情怀,树立正确的世界观、人生观、价值观,积极端正改造态度,珍惜来之不易的改造环境,严格遵守社区矫正实施办法。

  通过本次“爱国主义”集中教育,进一步营造了庆祝新中国成立70周年的浓厚氛围,增强了社区服刑人员社会责任感和服刑自觉性,取得了明显成效。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com