微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >公告公示

泰和县砂石有限公司人员招聘公告

信息来源:  作者:  发布时间:2019-08-20 16:41:49  字体:[ ]   点击次数:次  

  泰和县砂石公司为国有企业,主要负责本县区域内砂石资源的统一经营管理,具体负责采运加工砂石劳务招标、采运砂船管理、砂场建设与运行管理、砂石销售、维护采区采砂秩序等砂石生产经营的日常管理。因经营管理需要,拟公开招聘工作人员4名,有关事项公告如下:

  一、招聘的原则

  坚持政府宏观管理与企业用人自主相结合的原则,坚持德才兼备的用人标准,贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,采取面试与考核相结合的方式进行。

  二、应具备的基本条件

  (一)具有良好的政治素质和道德品质,遵守国家宪法、法律、法规。

  (二)能够履行企业员工的义务,遵守纪律,品行端正;作风正派,公正廉洁,服从组织统一分配。

  (三)身体健康,具有正常履行职责的身体条件。

  (四)法律、法规等对相关岗位条件另有规定的,从其规定。

  三、有下列情形之一者不得报名

  (一)曾因犯罪受过刑事处罚的;

  (二)受党纪、政纪处分,处分期未满的;

  (三)因涉嫌违法违纪,正在接受审查的;

  (四)法律、法规规定不得选用的其它情形的。

  四、拟招聘岗位及条件

  (一)会计1人:40周岁以下,会计及相关专业,全日制大学专科或以上学历,须持有会计从业资格证,有2年以上会计相关工作经验,熟练掌握电脑操作。有会计职称证书或单位主办会计经验者优先。

  (二)办公室文员1人:40周岁以下,计算机、文秘或企业管理类专业,全日制大学专科或以上学历,文笔好,思路清晰,能编写标准格式公文,具有较强的文字组织能力,熟悉应用wordexcel等常用办公软件,有文字写作、公文排版工作经历者优先。

  (三)电子信息化平台运维工程师1人:要求男性,45周岁以下,计算机或相关专业,全日制大专或以上学历,熟悉平台建设与维护,能够完成计算机、服务器等设备及应用软件的安装和维护,有局域网、电话搭建和网络维护工作经验,有车辆驾驶证并能熟练驾驶车辆,能够确保24小时在岗。

  (四)生产经营1人:要求男性,45周岁以下,全日制大专或以上学历,有生产经营相关管理经验,熟练掌握电脑操作,有车辆驾驶证并能熟练驾驶车辆,能够确保24小时在岗,无工休。

  五、招聘工作程序

  招聘工作按照发布公告、报名及资格审查、面试和加试、体检与考察、公示和签订合同等步骤进行。

  (一)发布公告

  在泰和县人民政府网发布招聘公告。

  (二)报名及资格审查

  1、报名时间:2019821日至827日工作日的时间内(上午830-1200,下午1430-1730)。

  2、报名地点:泰和县砂石有限公司办公室(原老政协办公楼3楼)。

  3、报名方式:采取现场报名的方式,每人限报一个岗位。

  4、报名需携带的材料:

  (1)提供本人有效居民身份证、毕业证原件和复印件各1份。

  (2)报考岗位所要求提供的资格证、工作经验证明原件及复印件各1份。

  (3)近期同底一寸免冠彩色照片3张。

  (4)填写打印《泰和县砂石有限公司应聘人员报名表》2份。

  (5)本次招聘不收取任何费用,报名人员持报名所需材料交报名点工作人员进行资格初步审查,初审同意后,现场办理报名。资格审查贯穿招聘全过程,对弄虚作假及违反其它相关规定者,一经核实,取消其聘用资格。

  (三)面试和加试

  考试形式为面试和加试,通过资格审查的人员直接进入面试,面试成绩70分以上者(按百分制)进入加试考核环节。

  1、时间:另行通知。

  2、地点:另行通知。

  3、面试内容:主要测试报考者的业务水平、组织管理、政治素养、语言表达、逻辑思维、应变能力等。

  4、各岗位面试和加试分值如下:

招聘岗位

总分

      

其中:面试分值(分)

加试内容及分值(分)

电脑操作

写作

会计

100

60

40

  

办公室文员一

100

50

20

30

电子信息化平台运维工程师

100

50

50

  

生产经营

100

60

40

  

  5、成绩应用:拟被录用者进入体检环节,并在泰和县人民政府网予以公布。

  (四)体检与考察

  1、体检时间、地点另行通知。

  2、体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检费用自理。体检不合格的,取消考察资格。

  3、体检合格者列入考察对象,出现体检或考察不合格者,按总成绩从高分到低分依次递补。考察由泰和县砂石有限公司进行组织,主要考察应聘者业务水平和相关业绩。

  (五)公示

  经考察确定的拟聘人选名单在泰和县人民政府网上进行公示,公示时间为7天。公示结果不影响聘用的,办理相关手续。

  (六)签订合同与考核

  1、试用期3个月,试用期满经考核合格后与泰和县砂石有限公司签订劳动合同。

  2、考核:正式录用后按公司制度实行每月小考核,每年大考核。小考核2次不合格者或大考核1次不合格者辞退。

  六、待遇与保障

  试用期工资待遇2500-3800/月,试用期经考核合格与公司签订合同后工资待遇3500-5500/月(含五险一金)。

  联系人:刘诗钦电话:13479082770

  附表:泰和县砂石有限公司应聘人员报名表.docx

  泰和县砂石有限公司

  2019年8月20日

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com