微信
APP
分享
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

老营盘镇开展老年健康宣传活动

信息来源:老营盘镇  作者:丁志强  发布时间:2019-06-27 08:08:07  字体:[ ]   点击次数:次  

  6月25日上午,老营盘镇计生协和老营盘卫生院工作人员在镇卫生院开展“懂健康知识,做健康老人”主体宣传活动。在老年人输液过程中,首先,计生协工作人员发放健康知识宣传手册给老人并给他们讲解。然后,卫生院医师对有需要的老人进行免费的血压测量以及健康咨询。最后老营盘镇卫生院副院长李晓武给老人做了一场饮食健康知识宣讲。

  李院长提醒广大老人要注意:一、食物多样,谷类为主,二、吃动平衡,健康体重,三、多吃蔬果、奶类、大豆,四、适量吃鱼、禽、蛋、瘦肉,五、少盐少油,控糖限酒。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com