APP下载
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

县卫健委召开创卫工作推进会

信息来源:县卫健委爱卫办  作者:肖宝华  发布时间:2019-06-20 15:35:26  字体:[ ]   点击次数:次  

  2019618日上午,县卫健委组织召开卫健系统创卫工作推进会。县人民医院、县中医院、县卫生监督局、县疾控中心主要负责人以及委机关创卫相关业务分管领导和职能科室负责人参会。

  会上,各分管领导和股室负责人就爱国卫生组织管理、健康教育与健康促进、病媒生物防制以及控烟工作、公共卫生与医疗服务、重点场所卫生等工作方面都作了发言,特别是对当前工作中存在的问题和短板进行了深入分析,并就如何解决存在的问题提出了切实可行的办法和建议。

  最后,温双凤主任作了重要讲话,要求各相关单位和职能科室,一是要高度重视,要进一步熟悉创卫工作各项指标要求,二是现在到了创卫的关键时刻,要对标对表狠抓工作的落实;三是要成立一支专项检查督查组,加大检查督查力度,开展全面的排查工作;四是首轮检查后,要及时汇总通报,并及时整改到位。反复检查,反复整改,直到工作全面落实到位。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com