APP下载
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

县社保局创新社会保险政策法规宣传形式

信息来源:县社保局  作者:姚世荣  发布时间:2019-05-31 14:35:11  字体:[ ]   点击次数:次  

​  为切实地打造“阳光社保”,积极引导广大群众和社会各界关注、了解和掌握社会保险政策,助参保人员老有所养。县社保局多措并举,创新社会保险政策法规宣传形式。

  注重媒体宣传。利用各种主要新闻媒体方便快捷的宣传优势,加大政策宣传力度。全面宣传社会保险各项法律法规、惠民政策、办事流程和便民措施。在该局微信公众号“泰和社保”,及时更新信息,完善互动功能,切实方便群众办事。

  编印宣传手册。结合目前社会保险政策现状,编印针对性、实用性和可操作性较强的政策问答20000余册,主要内容是当前社会关注度高的社会保险热点问题。

  宣传触角延伸基层。深入社区、企业和工业园区,召开座谈会和专题宣讲会,宣讲社会保险各项法律法规,现场派送宣传材料。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com