APP下载
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

2019年全县“两会”建议提案交办会召开

信息来源:  作者:曾昊  发布时间:2019-05-13 08:06:47  字体:[ ]   点击次数:次  

  5月9日,2019年全县“两会”建议提案交办会召开,县委常委、常务副县长匡晓卫出席并讲话,县人大常委会副主任尹富华,县政协副主席肖金玲分别就抓好建议和提案办理工作提出了意见和建议,副县长魏占奎主持会议。

  会议指出,建议提案办理是政府发扬民主、接受监督、推动发展的重要途径,也是政府掌握民情、倾听民声、了解民需、集中民智的过程。希望各单位进一步加强协调、督查各项工作力度,促进各承办单位创新办理方法、改进工作方式,不断提升建议提案办理的质量和水平。

  匡晓卫要求,各级各部门要强化责任意识,提高政治站位,切实抓好办理工作。要坚持以人民为中心的发展理念,进一步压实领导责任,强化部门协调,着力解决群众最关心、最直接、最现实的问题。要在全面总结近年建议提案办理工作经验的基础上,努力构建职责明确、逐级负责、督办有力、跟踪落实的办理工作格局,确保优质高效地完成办理任务。要切实增强思想自觉和行动自觉,努力将代表、委员们的睿智之言转化为推动泰和发展的现实成果。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com