当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

工农兵大道示范街道打造行动启动

信息来源:  作者:曾昊  发布时间:2019-05-13 08:04:45  字体:[ ]   点击次数:次  

  为提升城市品质,全面提高市容环境卫生水平,5月9日,县城管局启动工农兵大道示范街道打造行动。县委常委、常务副县长匡晓卫到场指导。

  农工兵大道是泰和县城的一条主要街道,随着时代发展,交通拥堵、环境乱象等问题突出。把农工兵街道作为示范街道来打造,是县委、县政府的重视和厚望,也顺应了市民对农工兵大道的新要求和新期待。

  县城市管理局局长刘新圳:今天启动的工农兵大道示范街道打造行动,目的是对县城工农兵大道各种乱象进行大刀阔斧地整治,讲它打造成我县文明和谐、清净整洁示范街道,助力省级卫生城市创建工作。

  工农兵大道示范街道打造以治脏、治乱、治差为重点,切实解决突出问题和薄弱环节,打击各种占道经营、乱停乱放、乱拉乱挂等现象,培养市民“以城为家”的理念,让脏、乱、差现象无处藏身、无所遁形,彻底改善市容环境面貌,提高街道整体品位。

  县城管局综合执法大队副大队长肖辅焜:针对工农兵大道脏乱差,乱堆乱放乱挂乱贴的现象,城管局以工农兵大道为示范街集中全局人员进行集中整治,清除各种乱堆乱放,打造周边良好环境,为市民出行提供便利,优美的民生环境。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com