当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

县影业总公司开展五·一系列活动

信息来源:县影业总公司  作者:杨敏  发布时间:2019-05-09 08:07:11  字体:[ ]   点击次数:次  

  今年的五一小长假,县影业总公司提前准备,及早安排。充分抓住假期有利时间,合理安排人员场次,用实际行动庆祝五一国际劳动节,为全县人民送上一道道节日大餐。

  同时围绕着扫黑除恶专题和五四运动一百年纪念活动,开展专题电影放映,精心组织认真安排,督促放映队伍落实执行到位,现场悬挂活动条幅,营造良好电影宣传氛围,为主题活动的开展营造声势。

  公司特意挑选、订购了一些类型影片,如喜剧题材的《婚囧》和《大闹西游》,战争系列题材的《渡江·渡江》和《血战湘江》,反腐题材影片《缉毒》和《交锋二十四小时》等等,充实节日市场。

  截至4日,共放映专题电影逾100场,在全县范围内的农村、社区、广场、园区取得了很好的反响,受到了群众的广泛欢迎。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com