当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

县林业局开展2019年春季造林自查验收

信息来源:县林业局  作者:肖雪山、汤美喜  发布时间:2019-05-07 08:07:46  字体:[ ]   点击次数:次  

  430日,县林业局召开由各林业工作站站长、营林员,各林场场长、营林股长,局营林股、项目办全体人员参加的专题会议,专题部署全县2019年春季造林自查验收工作,以会代训学习了造林验收办法。

  本次造林自查验收主要是对去冬今春实施的人工造林、省级低产低效林补植、重点区域森林“四化”建设、特色竹木和林下经济、营造林示范点建设、裸露山体生态修复等完成情况。自查验收内容主要包括造林面积、造林密度、栽植质量、良种使用率、抚育和管护等情况。同时明确了自查验收办法、措施和要求,规定530日前全面完成自查验收工作并上报自查材料。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com