微信
APP
分享

​我县大力开展“林长制”宣传月活动

信息来源:  作者:汤美喜  发布时间:2019-04-30 08:51:19  字体:[ ]   点击次数:次  

  为认真贯彻落实省委、省政府《关于全面推行林长制的意见》和《江西省林业局办公室关于在全省范围内开展“深入实施林长制”宣传月活动的通知》的文件精神,4月起,我县大力开展“林长制宣传月”活动,推行林长制,实现“林长治”。

  一是加强组织领导。成立“林长制宣传月”活动领导小组,下发了宣传月活动文件,全面积极做好林长制的宣传和舆论引导工作。

  二是加大宣传力度。通过设立咨询台、发放宣传单、悬挂横幅、张贴标语以及利用电子显示屏全侯滚动播放“林长制”内容等形式广泛开展宣传,让全县上下认识到实施林长制、保护森林生态的重要性,有效提高了广大群众管林护绿意识。

  三是强化责任意识。重点宣传全面推进林长制的重大意义、目标任务、具体要求以及推进“林长制”实施过程中的典型经验和做法,不断增强全社会共同参与保护和发展森林资源的责任意识。

  截止目前,县林长办组织各镇林长办及护林员各林区发放相关材料1100多份,悬挂横幅、书写标语960余条,全县上下林长制宣传氛围空前浓厚。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com