APP下载

关于聘请罗知杰等同志为泰和县“五型”政府建设“啄木鸟”专员的通知

信息来源:  作者:  发布时间:2019-04-23 15:13:06  字体:[ ]   点击次数:次  

各乡镇人民政府,泰和、武山垦殖场,县政府各部门,县直各单位:

  为充分发挥社会监督作用,切实提高全县“五型”政府建设工作实效,经县“五型”政府建设工作领导小组研究,决定聘请罗知杰等30位同志为泰和县“五型”政府建设“啄木鸟”专员。现将有关事项通知如下:

  一、“啄木鸟”专员名单

  罗知杰县农业农村局党委委员、副局长

  易德琪县第三实验小学副校长

  彭建军泰和县西昌凤翔禽业有限公司总经理

  钟路生泰和县青年企业家协会会长、泰和新联会常务副会长、广东省泰和商会常务副会长、新博商实业(泰和)有限公司董事长

  肖卓霖县政协经环委副主任、主任科员

  兰师萍县统计局人秘股股长

  古文彬澄江镇东门村团支部书记

  彭理作县第二实验小学副校长

  林嘉盛江西宏标文化艺术品投资有限公司董事长、吉安市宏标投资有限公司董事长、江西宏标置业有限公司董事长

  赖振阁江西省雅瑞泰无醛定制家居有限公司董事长

  张仕刚县博物馆馆长

  胡志鹏澄江镇上田村党支部书记

  曾宪禄泰和垦殖场副场长

  王莉江西深港交通运输有限公司副总经理

  刘艳澄江镇澄江社区副主任

  肖满珍文田中心小学副校长

  李艳娜县人民医院副院长、主任医师

  罗桂玉沿溪镇敬老院院长

  曾才福沿溪镇东冈村村委会主任

  刘翔塘洲镇人民政府干部

  张云燕螺溪镇保全村村民

  舒承强胜宝莱光电科技有限公司总经理助理

  陈志勇江西和信化研纳米材料有限公司执行总裁

  曾勇辉江西倍得力生物工程有限公司总经理

  杨杰江西中泰和讯科技有限公司董事长

  黄仁庭江西新界机电有限公司总经理

  翁发萍江西邦力达科技股份有限公司总监、董事会秘书

  王建军吉安华尔鑫鞋业有限公司总经理

  戴明华吉安傲农生物科技有限公司基地总经理

  刘武平江西合力泰科技有限公司副总经理

  二、“啄木鸟”专员职责

  1.按照“常规检查全覆盖、明察暗访随机化”的工作思路,不定期到机关、企业、社区、农村等各行业领域,听取、收集、了解社会各界对“五型”政府建设工作的意见建议和要求。

  2.向县“五型”政府建设领导小组办公室反映、反馈相关单位在“五型”政府建设工作中存在的问题以及社会各界及基层群众对政府工作的意见建议。

  3.每半年向县“五型”政府建设领导小组办公室书面汇报1次工作开展情况。

  4.积极参加或列席县“五型”政府建设领导小组办公室组织的各类活动和工作列会。

  5.履行“啄木鸟”专员职责过程中,遇到有利益冲突情形时主动申请回避,不得以“啄木鸟”专员身份谋取任何私利和特权。

  6.办理县“五型”政府建设领导小组委托的其他事项。

  三、工作要求

  1.县“五型”政府建设“啄木鸟”专员要按照“五型”政府建设“啄木鸟”专员工作职责和管理办法有关规定开展监督工作,广泛收集社会各界对“五型”政府建设的意见和建议,及时向县“五型”政府建设领导小组办公室反馈。

  2.各地、各单位要自觉接受监督,充分听取并认真研究“五型”政府建设“啄木鸟”专员提出的意见和建议,不断提升工作水平。

  3.县“五型”办要进一步加强业务培训,丰富监督形式,为“五型”政府建设“啄木鸟”专员开展工作创造有利条件。2019年4月18日

  (此件主动公开)

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com