当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

邓永翔率队调研城建重点项目建设

信息来源:  作者:陈燕  发布时间:2019-04-23 08:01:58  字体:[ ]   点击次数:次  

​  4月19日,县委副书记、县长邓永翔率队对城建重点项目建设进行调研。县委常委、常务副县长匡晓卫,县委常委胡迈根,县人大常委会副主任黄龙及县自然资源局、住建局、城投公司、房管局等部门单位主要领导参加调研。

  邓永翔一行首先实地考察了高铁广场项目建设进展情况,包括井冈山大道、吉泰大道、高铁广场、铁路小区房屋立面改造、高铁商业地块开发等工作推进情况。在项目建设现场,邓永翔详细询问了项目建设进展情况,对项目建设过程中遇到的难点问题进行了现场办公,提出了具体解决意见。随后,邓永翔一行走访查看了东门预留地、东门安置地、快阁花园二期安置地、南门村1组留用地等项目的落实情况。邓永翔指出,城建重点项目建设事关广大群众切身利益,对进一步完善城市功能、提升城市品位、改善城市环境、推动城市发展具有重要意义。各级各部门要进一步增强责任感和紧迫感,加大工作力度,采取有效措施,克难攻坚,不断推进各城建重点项目建设。

  邓永翔要求,各相关部门要切实增强大局意识和责任意识,各负其责,主动作为,密切配合,协调联动,为项目建设提供优质高效服务。要紧盯目标任务,严格时间节点,细化任务安排,全力以赴推进各项工程建设,确保按照时间节点完成城建重点项目建设工作任务。

  

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com