当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

省委讲师团理论宣讲下基层

信息来源:  作者:曾昊、廖贤媛  发布时间:2019-04-23 08:00:14  字体:[ ]   点击次数:次  

  4月18日至19日,省委讲师团调研员刘海清一行分别深入苏溪镇模山村和澄江镇上田村新时代文明实践站,开展理论宣讲活动,将理论宣讲送到基层。

  在澄江镇上田村彝叙堂内,刘海清为当地群众宣讲了中国共产党成立初期的故事。她用生动的语言,讲述了中国共产党早期组织成立的故事,将党的知识寓于历史故事中,深受当地百姓欢迎。在苏溪滩尾田园课堂上,省委讲师团杨子葳老师分别从人居环境的重要性、乡村居住环境存在的问题、改善人居环境的对策三个方面,精彩阐述了《美丽中国建设从美丽乡村开始》,让苏溪镇模山村民深受教育,对绿水青山就是金山银山有了更深刻的认识。

  宣讲结束后,刘海清一行对泰和县新时代文明实践工作情况进行了详细调研,实地了解了澄江镇、苏溪镇新时代文明实践站所建设情况,参观了浙大西迁旧址。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com