当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

苏溪镇“纪律小课堂”开讲

信息来源:苏溪镇  作者:张茂根、邓利婷  发布时间:2019-04-22 11:00:09  字体:[ ]   点击次数:次  

​  为推动纪律教育常态化、全覆盖,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循。418日晚,苏溪镇组织全体机关干部在二楼会议室开展“纪律小课堂”活动。

  会上,通报传达了近期赣州市通报的一批违法违纪典型案例,涉及违反中央八项规定精神、形式官僚主义等典型问题。该镇党委书记赖在福强调,全体党员干部要从通报的案例中汲取教训,举一反三,引以为戒,在日常工作中要严守纪律红线,自觉提高自我约束能力和警醒能力。

  会后,该镇党员干部纷纷表示这些反面案例与日常工作息息相关,在今后的工作中一定要时刻警醒自己,强化纪律意识,认清岗位职责,严守党的政治纪律,筑牢拒腐防变的思想防线,真正做到为民、务实、清廉。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com