当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

江西银行与泰和县人民政府签订战略合作协议

信息来源:  作者:邱奇华  发布时间:2019-04-22 08:24:15  字体:[ ]   点击次数:次  

  4月18日,江西银行与泰和县人民政府签订战略合作协议,江西银行党委书记、董事长陈晓明、县委书记胡小勇分别致辞,县委副书记、县长邓永翔、副县长魏占奎、县政协副主席肖晓洪、高新区管委会主任刘世炳出席签约仪式。

  陈晓明在致辞中表示,为充分发挥江西银行与泰和县政府携手的优势,积极拓展双方合作领域,促进泰和县实现快速、持续、健康发展,实现优势互补,江西银行将在城市发展、园区建设、实体经济等领域为泰和县提供全方位的金融服务。

  胡小勇在致辞中说,这次签约是泰和县委、县政府和江西银行平等互利、优势互补、真诚合作、共同发展的崭新起点,必将掀开政银密切合作,共同发展的新篇章。真诚希望江西银行能最大力度的为泰和县重点项目建设、园区创新发展、小微企业融资、城市功能与品质提升、民生事业改善等不同领域提供实质性支持和配套金融服务,有力破解泰和县融资难题,不断改善金融环境,推动泰和经济社会朝着高质量跨越式发展目标迈出更加强劲有力的步伐。

  仪式上,副县长魏占奎与江西银行吉安分行行长吕凤梅代表双方进行了现场签约。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com