APP下载
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

社保局加强“三个学” 坚持打造优质型服务窗口

信息来源:社保局  作者:周治中、张玉婷  发布时间:2019-04-19 08:39:55  字体:[ ]   点击次数:次  

  一是学政治理论。深入学习贯彻党的十九大精神,学习贯彻中央、省市县关于人社工作的路线、方针、政策,进一步统一思想、凝聚共识,牢固树立无私奉献、服务大局的意识,真正使以人民为中心的发展思想在人社部门落到实处。

  二是学业务知识。每周定期召开“业务交流会”,交流工作中的成功经验和处理窗口业务时遇到的重点、突发事项,找出问题原因,提出解决办法,加强全局工作人员在业务工作上的相互交流,使不同股室人员都能相互了解工作业务,为实现培养全能型服务人员打下坚实的基础。

  三是学接待服务。以群众满意为标准,不断加强工作人员在日常接待中的学习交流,积极改进工作作风,强化工作纪律,坚持做到工作到位不缺位,主动接待不推诿,服务对象百问不厌烦,释疑解惑不冷对,树立令服务对象满意的服务先锋意识。通过学习交流,切实提高了工作人员的服务能力和工作效率,为用心尽力服务群众奠定了坚实的基础。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com