当前位置:首页 >政务公开 >乡镇快讯

碧溪镇开展《国家安全法》法治宣传活动

信息来源:碧溪镇  作者:刘芬  发布时间:2019-04-19 08:31:17  字体:[ ]   点击次数:次  

  为加强对《国家安全法》的学习宣传,进一步提升全民国家安全意识,在4月15日国家安全日上午,由碧溪镇司法所牵头,碧溪镇综治办联合碧溪镇团委组织青年志愿者在圩镇开展了《国家安全法》集中法治宣传活动。

  活动现场,志愿者们通过发放宣传资料,摆放展板,悬挂横幅,提供现场法律咨询等方式,向人民群众介绍了《宪法》、《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《反间谍法》、《国家情报法》等有关国家安全的政策与法律知识,使广大人民群众进一步加深了解了关于国家安全的基本常识,增强了人民群众依法履行国家安全义务、维护国家安全的自觉性。

  活动中,共向群众发放法律宣传资料500余份,展出法治展板8块,解答群众法律咨询5余人次。

  通过这次宣传活动,进一步提升了全镇人民的国家安全意识,强化了全镇人民“国家安全人人有责,国家安全为了人民”的法治观念,为维护全镇国家安全工作大局营造了良好的社会法治氛围。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com