当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

县矿山安全专业委员会召开成员单位会议

信息来源:县应急管理局  作者:欧阳明荃  发布时间:2019-04-15 09:41:42  字体:[ ]   点击次数:次  

  4月10日,县安委会矿山安全专业委员会在行政中心801会议室召开成员单位会议。县矿山安全专业委员会成员单位的分管领导、联络员和应急管理局相关股室参加了会议。

  会议学习传达了国家、省、市、县领导对江苏响水县天嘉宜化工有限公司“3.21”特别重大爆炸事故批示精神,组织学习了《矿山安全专业委员会深化非煤矿山领域安全专项整治行动工作方案》,开展了“3.21”事故警示教育。各成员单位简要汇报了前期非煤矿山安全监管工作情况,矿山安全专委会办公室通报了专委会一季度工作开展情况及存在的问题,非煤矿山安全专项整治第二阶段工作进行了部署。会议还就矿山专委会定期会商、信息共享、协调联动、督导检查进行了讨论研究。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com