当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

全县优化营商环境助推民营经济高质量发展会议召开

信息来源:  作者:朱涛  发布时间:2019-04-15 09:36:13  字体:[ ]   点击次数:次  

  4月12日上午,全县优化营商环境助推民营经济高质量发展会议召开,县委书记胡小勇出席并讲话、县委副书记、县长邓永翔主持会议,县委常委、统战部长胡林云、县人大常委会副主任肖孝鑫、县政协副主席严满云、县高新区管委会副县级干部郭尚鑫、主任刘世炳出席会议。

  胡小勇强调,这次会议的主要任务是深入贯彻落实中央和省市关于优化营商环境促进民营经济发展的重要要求,认真分析全县民营经济发展中存在的困难和问题,进一步采取有效措施,着力打造“四最”营商环境,为泰和民营经济高质量发展提供更加有力的支持和保障。

  胡小勇要求,要提高政治站位,深刻认识优化营商环境、促进民营经济发展的极端重要性。要聚焦问题短板,千方百计为企业排忧解难,着力打造“四最”营商环境。要压实工作责任,主动担当作为,尽职尽责优化营商环境、促进民营经济高质量发展,为建设“创新开放、秀美富裕、文明幸福”新泰和、共绘新时代江南望郡金庐陵泰和画卷贡献力量!

  邓永翔强调,优化营商环境不进则退,唯有解放思想,拿出改革再出发、开放再提升的决心和勇气,才能赢得主动权。我们要坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署,在思想认识上再深化、在服务举措上再细化、在政商关系上再优化,不断把优化营商环境工作引向纵深,以过硬的作风和优良的环境推动泰和高质量跨越式发展,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!

  会上,胡林云总结了全县优化营商环境工作,分析和研判了全县民营经济发展中存在的困难和问题,并安排部署了当前企业困难问题化解工作。县高新区、县行政服务中心、县人社局、县税务局、县农商银行围绕如何优化营商环境作了发言。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com