APP下载
当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

县林业局召开2018年度总结表彰暨2019年工作会

信息来源:  作者:汤美喜  发布时间:2019-04-11 09:07:22  字体:[ ]   点击次数:次  

​  44日,县林业局召开2018年度总结表彰暨2019年工作会。该局机关各股室、局属各基层单位负责人及获奖的国有林场工区人员共计120余人参会,县委副书记蒋兴灿出席并作讲话。

  会议首先宣读了泰和县林业局关于表彰2018年度先进集体和先进个人的通报,进行了大会颁奖,各分管领导就近期有关工作进行了布置。

  局长王凌峰在会上传达了近期省、市主管部门及县委、县政府召开的有关会议精神,就2018年度工作进行了总结,对2019年全县林业工作进行了部署:一是要从高标准推进“四化建设”,加快国储林项目建设来全面加快森林资源培育;二是要创新方法,善于谋事,转变工作作风,提升工作效率;三是要尽心尽责,敢于担当,通过全面落实“林长制”,抓好森林防火、森林资源保护,不断强化生态安全屏障建设。

  会上,蒋兴灿副书记对县林业局2018年度工作给予了充分肯定,并就2019年工作提出了四点要求,一要加强学习,善于思考,不断提升业务能力,争取再创林业的辉煌;二要强化大局意识,更好服务全县经济社会发展大局;三要明确职责,压实工作责任,坚持“四个”导向,做好上级交办的重点中心工作;四是要认真抓好林长制的落实和细化,打造好泰和工作品牌、亮点特色,把全县林业事业做出成效,为推进泰和生态文明建设作出新的更大的贡献。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com