APP下载
当前位置:首页 >政务公开 >今日泰和

我县开展占道经营集中整治 共清理41辆废旧电动车

信息来源:  作者:陈燕、陈永丽  发布时间:2019-04-09 08:10:11  字体:[ ]   点击次数:次  

​  为进一步提高城区道路通行效率,规范城市交通秩序,优化城市道路交通环境,泰和县交巡警联合县城管局对工农兵大道两旁电动车销售店占道经营行为进行整治,确保人行道畅通有序。

  工农兵大道是泰和县老城区的主干道之一,长期存在一些无良商家挤占人行道、盲道超店经营、占道经营,特别是电动车销售商家将一些废旧电动车摆放在人行道以及盲道上,严重影响了市民出行。

  市民刘先生:通过他们城管和交警把路边的僵尸车、垃圾车清理之后,对我们出行各方面都比较方便,市容比较好看一点了,没有以前那么乱七八糟,清理之后整条街都是看上去比较清爽,对我们出行各方面都比较好。

  通过此次联合整治共拖移各类占道“僵尸”车41辆,其他占道物3块,使工农兵大道交通乱象得到有效遏制,改善了工农兵大道全线的道路交通秩序。

  民警胡传飞:下一步我们将常态化对工农兵大道进行整治,使工农兵大道两侧交通秩序明显改善,让交通秩序越来越好,在此呼吁广大店主切勿超店经营、占道经营。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com