当前位置:首页 >政务公开 >部门动态

县妇联积极开展“综治宣传月” 集中宣传活动

信息来源:县妇联  作者:黄玉玲、孙奕  发布时间:2019-04-04 10:36:29  字体:[ ]   点击次数:次  

  为进一步推动“扫黑除恶”工作的深入开展,提升群众的安全感、安居感,42日上午,在县委政法委的组织下,县妇联与县公安局、县检察院、县法院、县司法局等相关部门共三十八家综治责任单位,在泰和县人民广场集中开展“综治平安建设暨扫黑除恶专项斗争”为主题的宣传日活动。

  活动现场,妇联组织巾帼志愿者向群众发放《平安家庭知识讲解》、《反对家庭暴力》等宣传折页资料,向广大妇女群众宣传了切身相关的法律常识,提高了对扫黑除恶工作的认识,增强了法治意识和防范意识。现场共发放宣传资料200余份。

  随后,志愿者向过往群众、周边商户进行了创卫宣传。发放《创卫创文倡议书》、争做清洁家庭,建设美丽泰和宣传册资料,号召、引导大家自觉参与创卫工作,为建设省级卫生县城贡献力量。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com