微信
APP
分享

中龙乡新时代文明实践所开展“大手拉小手”志愿服务活动

信息来源:  作者:  发布时间:2019-04-02 10:21:13  字体:[ ]   点击次数:次  

  3月20日中龙乡新时代文明实践所带领中龙乡团委、中龙学校团支部到敬老院开展“大手拉小手学雷锋比奉献”志愿服务活动。文明实践员及青春澎湃的90后团干部与垂髫束发的小同学们大手拉小手一同来到中龙乡敬老院开展志愿服务活动,为敬老院的老人们打扫房间、整理床铺,给院区清扫落叶、铲除杂草,帮助食堂清理杂物、劈砍薪柴,在春风暖阳的时光里中度过了十分有意义的一天。

  在团干部的带领下小同学们为老人清扫房屋整理床铺陪老人们晒太阳聊天。

  春季到来正是院区内樟树换新叶的季节,院内的树叶满地,志愿者们将院区落叶打扫干净,维护了院子的干净整洁。

  阳春三月,中龙乡新时代文明实践所的实践员们大手拉着小手,带着中龙学校的学生们开展志愿活动,是以实际行动践行新时代雷锋精神,让雷锋精神牢记在幼小心灵,更是弘扬新风尚传播正能的具体体现,让新时代文明新风代代相传。

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com