微信
APP
分享

一群无人机在接近,泰和这地方成无人机综合验证基地!

信息来源:  作者:  发布时间:2019-04-02 10:19:41  字体:[ ]   点击次数:次  

  3月7日,千烟洲无人机综合验证基地挂牌仪式在泰和县千烟洲实验站举行。中国科学院地理科学与资源研究所党委书记廖小罕,科技促进发展研究中心主任邓勇,市委常委、副市长赵红光,县委副书记、县长邓永翔,副县长魏占奎出席挂牌仪式。

  廖小罕认真听取了基地负责人对千烟洲无人机综合验证基地、千烟洲国家台站申请情况以及千烟洲站整体情况的介绍。廖小罕希望挂牌成立后的千烟洲无人机综合验证基地能够成为中国科学院综合无人基地的骨干力量,担当无人机应用的主战场,扩大辐射范围,加强院地合作。要以中科院为中心,对接好人员培训、科研项目,努力发挥基地作用,依托吉安优势,打造“千烟洲模式”2.0、3.0版本,形成美丽中国“江西样本”,为国家大发展作出贡献。

  赵红光代表市委市政府对于廖小罕一行的到来表示热烈欢迎,他说,千烟洲无人机综合验证基地的挂牌成立,表达了中科院对吉安这片红土地的一份厚爱之情,希望中科院继续支持吉安的经济社会发展。市委市政府将一如既往地做好千烟洲实验站建设的保障工作,做好人力物力财力的支持。

  最后,廖小罕为千烟洲无人机综合验证基地授了牌。(朱涛)

泰和县人民政府主办 泰和县人民政府承办 © 2018 版权所有 赣ICP备05001081号 赣公网安备:36082602000104号   政府网站标识码:3608260006

新闻投稿邮箱 : th_news@126.com  泰和县互联网违法和不良信息举报中心  联系电话:0796-8638466  电子邮箱:thxwwxb@163.com